19.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Славянский базар

Фанаты Егора Крида устроили «огненный» флешмоб на его сольнике в Витебске (+ФОТО, ВИДЕО)



До начала сольника девчонки-подростки ходили по рядам, раздавали нарисованные  огоньки и просили поднять их на песне «Зажигалки». Забегая вперед, отметим, что флешмоб прошел на ура. Певец даже остановил концерт, чтобы снять на видео происходящее в зале, а потом продолжил  выступление.

Ну а теперь по порядку. Если вы не знаете, кто такой Егор Крид, ответим – это любимый певец вашей девушки, подруги, дочери, внучки, а судя по возрасту аудитории на сольном концерте исполнителя, то вполне может быть еще и правнучки. В принципе, он сам почти так и представляется на выступлениях.

«Дайте шума!» попросил Егор, выходя из-за кулис навстречу своим фанаткам, и весь Витебск накрыла волна восторженного девчачьего визга. В Летний амфитеатр послушать кумира пришли даже продвинутые дети немногим старше 6 лет, и уже через пару песен эти поклонники вместе с самыми преданными слушательницами- подростками Егора Крида стояли возле сцены в надежде одарить своего любимого исполнителя цветами и подарками.

И если первой партии фанатов это удалось, то после  ироничной ремарки певца о том, что никогда не стоит обрезать у роз шипы, он  перестал принимать флористику, а слегка расстроенные мальчишки и девчонки отправились по местам. Но помнили они этот минорный инцидент совсем не долго.

Едва только Крид попросил свою публику танцевать и отрываться на всю катушку, чтобы «все, кто не попал на его концерт, потом пускали слюни»,  та, забыв про все обиды, моментально подскочила с мест. Окончательно развеялись все тревоги и печали  после рандеву Егора в зрительный зал на песне «Будильник».

Он-таки смог превратить главную фестивальную площадку в масштабную дискотеку, на которую пришли порядка 6 тысяч человек. Летний амфитеатр был заполнен на 95%. Но исполнитель сказал, что ценит каждого своего зрителя и слушателя, и даже такой результат для него достижение, ведь столько людей вмещает именитый Крокус Сити Холл в Москве.

На выступлении в Витебске Крид выложился на все 100%, порадовав публику мега-популярными хитами «Невеста», «Мало достойный девчат», лирической песней «Берегу» и даже «Самбо белого мотылька» от Константина Меладзе, правда, в своей интерпритации Кроме того, концерт был обильно сдобрен мотивационно-философскими тирадами от Крида в духе лучших «ванильных» цитат в соцсетях (вроде «будьте индивидуальностями, не предавайте мечту и много работайте над собой, и у вас все получится»).

 К чести исполнителя отметим, что он отлично владеет залом, понимает, что и для кого делает, и сам устанавливает правила на концертах. Певец умеет быть и дерзким (передал довольно откровенный привет прессе, которая пишет, что он поет под фонограмму), и тактичным.

Увидев, что значительную часть зрителей составляют дети, провокационные слова в некоторых песнях музыканты предусмотрительно «запикивали» звуковыми эффектами. Ведь сам Егор не виноват, что так полюбился публике младшей возрастной категории, хотя творчество его определенно ориентировано на молодых и красивых барышень в поиске чистой и светлой любви.

 Фото Дмитрия ОСИПОВА.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте