21.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Славянский базар

Льняная мочалка с сюрпризом и пальто с ручной вышивкой. Что можно купить на выставке-ярмарке малого бизнеса в Витебске?



Выставка-ярмарка "Малый бизнес в фестивальном Витебске" традиционно собрала участников из самых разных точек  России и Беларуси:  Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, Минск, Новогрудок, Мозырь, Светлогорск. Здесь можно заранее подготовиться к похолоданию, приобретя меховую шубу, отыскать уникальную льняную мочалку с "сюрпризом" внутри и открыть для себя множество другой полезной продукции талантливых производителей-участников ярмарки.

 Расположилась выставка на улице Замковой и в павильоне у комплекса "Золотое кольцо города Витебска". Предприятия и индивидуальные предприниматели готовы порадовать самых требовательных гостей и жителей Витебска своей продукцией.

Широко представлена дизайнерская одежда из натуральных тканей, меховые изделия, спортивная одежда для активного отдыха и даже пальто с вышивкой ручной работы от витебских предпринимателей. Среди палаток с дизайнерской одеждой расположен подиум, где с интересом можно понаблюдать за демонстрацией изделий моделями.

Российское издательство из Санкт-Петербурга «Речь» предлагает детские книги. В основном здесь переиздают советскую литературу с теми иллюстрациями, которые были когда-то. И такой подход пользуется спросом. А в Витебск эти гости приехали впервые.

Среди изысканных и необычных товаров – продукция Алтайского края. Мёд, льняные мочалки, травы, настои, витамины с акульим жиром – настоящая натуральная аптека развернулась на выставке-ярмарке. Представитель поставщика продукции поделилась некоторыми секретами: "Вот, например, бальзам с пантами марала". Оказалось, что марал – это сибирский благородный олень, а панты- молодые рога. В бальзам входит настой пант, соединенный с травами в разных комплексах, что определяет функцию бальзама: для поддержания иммунитета и др.

Проголодавшихся гостей ярмарки малого бизнеса готова накормить торговая сеть "Дионис", которая  открыла для гостей комфортную зону для отдыха, где предлагается приготовленные на ваших глазах блюда.

Как отметили в Витебском областном центре маркетинга, цель  традиционной выставки-ярмарки – стимулирование развития малого и среднего бизнеса, развитие конкурентноспособности, продвижение товаров и услуг, установление кооперации между отечественными и зарубежными производителями.

Все желающие могут прикоснуться к разнообразию предложений участников до 19 июля.

Карина Мелешко, фото автора.

 

 

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте