Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

В Витебске во время «Славянского базара» впервые прошел Dream Dance Fest



В Витебске впервые в рамках «Славянского базара» прошел еще и танцевальный конкурс. Dream Dance Fest собрал на площади Победы более тысячи танцоров. В хореографической битве схлестнулись представители Беларуси, России, Украины, Армении, Греции, Китая и Узбекистана. Самым младшим из них исполнилось 3 года, самым старшим уже за 60.

 

Среди номинаций, в которых соревновались участники, народный, современный, эстрадный, классический танец, street dance и шоу-программа. Событие началось с общегородской зарядки, где утреннюю разминку выполнили директор фестиваля искусств Глеб Лапицкий и певица Zena. 

В общей сложности Dream Dance Fest  длился около 12 часов. Гран-при разделили детский образцовый ансамбль народного танца «Праменьчык» (г. Брест) и 12-летний Тигран Саргсян из студии «Фламинго» (г. Ереван).

Во время перерывов организаторы разыграли среди зрителей бытовую технику и другие ценные призы, провели турнир по Just Dance. Также на площади можно было бесплатно поиграть в лазертаг. В конце вечера публику оживило выступление группы «J:Морс».

Фото и видео Александры Ходюковой.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ