Топ-100
21.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.0584 2.2803 3.0864

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Витебчанка Оксана Тейтельбаум организовала кулинарные курсы и учит земляков вкусно готовить

Кофейные специи, сахар для жареного лука, крахмал для панировки и сырный кляр для сома – эти и другие тонкости кулинарного мастерства постигают слушатели вкусных курсов, которые в Витебске проводит техник-технолог Оксана Тейтельбаум. Она рассказала корреспондентам vitvesti.by, как решилась начать такой бизнес, и поделилась секретами необычного приготовления самых обычных блюд.  

Как частное предприятие «Дель мар» нашло нишу на рынке, занятом титанами кондитерского производства

Кондитерский цех по производству продуктов для здорового питания ЧУСП «Дель мар» в агрогородке Боброво Лепельского района выпускает цельнозерновые хлебцы пяти видов и уникальную для белорусского рынка арахисовую пасту – сладкую и несладкую.  

В Браславском районе с ознакомительным визитом побывала делегация корпорации «Китайско-Европейская Культура «Цзинджень»

В ходе знакомства с Беларусью визит на Браславщину совершили представители китайской корпорации «Китайско-Европейская Культура «Цзинджень».  

Короткошерстную норку и чернобурую лисицу разводит на Сенненщине семья фермеров

Короткошерстную норку и чернобурую лисицу разводят в деревне Литусово на Сенненщине Александр и Екатерина Борисёнки. Занимаются ценной живностьь супруги более четверти века. Чтобы оставаться на плаву, они вынуждены трудиться с утра до ночи, ориентироваться на покупательский спрос, заводя новых питомцев или отказываясь от прежних. Словом, деятельность напряженная и рисковая в финансовом плане. Если бы не любовь к фермерству, признаются хозяева, давно бы занялись чем-то другим.

Мелкий частник против акул ритейла. Пример успешного бизнеса предпринимательницы из Оршанского района

Накануне годовщины эксперимента в Оршанском районе, по которому ИП и юрлицам разрешается расширять торговую площадь сверх 20-процентной доли в региональном товарообороте, предприниматель Наталья Наталевич из деревни Нижняя Веравойша осуществила давнюю мечту. Она стала собственником небольшого здания в агрогородке Заболотье, которое призвано добавить прочности ее пока еще небольшому торговому бизнесу в конкурентной борьбе с акулами ритейла.

Міярчанка нечакана захапілася аэрадызайнам і стала знакамітым майстрам у Беларусі і нават Расіі

Можна жыць у невялікім гарадку і быць вядомым далёка за межамі свайго раёна і нават краіны. Вось і міярчанка Ларыса Кузьміна з нядаўняй пары стала знакамітым аэрадызайнерам.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте