Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Как частное предприятие «Дель мар» нашло нишу на рынке, занятом титанами кондитерского производства

Кондитерский цех по производству продуктов для здорового питания ЧУСП «Дель мар» в агрогородке Боброво Лепельского района выпускает цельнозерновые хлебцы пяти видов и уникальную для белорусского рынка арахисовую пасту – сладкую и несладкую.  

В Браславском районе с ознакомительным визитом побывала делегация корпорации «Китайско-Европейская Культура «Цзинджень»

В ходе знакомства с Беларусью визит на Браславщину совершили представители китайской корпорации «Китайско-Европейская Культура «Цзинджень».  

Короткошерстную норку и чернобурую лисицу разводит на Сенненщине семья фермеров

Короткошерстную норку и чернобурую лисицу разводят в деревне Литусово на Сенненщине Александр и Екатерина Борисёнки. Занимаются ценной живностьь супруги более четверти века. Чтобы оставаться на плаву, они вынуждены трудиться с утра до ночи, ориентироваться на покупательский спрос, заводя новых питомцев или отказываясь от прежних. Словом, деятельность напряженная и рисковая в финансовом плане. Если бы не любовь к фермерству, признаются хозяева, давно бы занялись чем-то другим.

Мелкий частник против акул ритейла. Пример успешного бизнеса предпринимательницы из Оршанского района

Накануне годовщины эксперимента в Оршанском районе, по которому ИП и юрлицам разрешается расширять торговую площадь сверх 20-процентной доли в региональном товарообороте, предприниматель Наталья Наталевич из деревни Нижняя Веравойша осуществила давнюю мечту. Она стала собственником небольшого здания в агрогородке Заболотье, которое призвано добавить прочности ее пока еще небольшому торговому бизнесу в конкурентной борьбе с акулами ритейла.

Міярчанка нечакана захапілася аэрадызайнам і стала знакамітым майстрам у Беларусі і нават Расіі

Можна жыць у невялікім гарадку і быць вядомым далёка за межамі свайго раёна і нават краіны. Вось і міярчанка Ларыса Кузьміна з нядаўняй пары стала знакамітым аэрадызайнерам.

Житель Новолукомля развивает развлекательную инфраструктуру и готовит юных чемпионов

Семья, вера и малая родина – три кита, на которых стоит жизнь успешного новолукомльского предпринимателя Максима Калинина. Бизнес, спорт, благотворительность – три паруса, которые наполняют его вдохновением, чтобы делать родной край лучше и привлекательнее, в первую очередь для молодежи.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ