Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Калейдоскоп

Разыскивается «Мона Лиза»: самые дерзкие кражи в истории

Как вы думаете, можно ли украсть Эмпайр-стейт-билдинг — 102-этажный небоскреб? Это невозможно, скажете вы. Однако такое случилось на самом деле. А вы знали, что знаменитая картина да Винчи «Мона Лиза» тоже однажды была украдена? Расскажем о самых дерзких кражах в истории. Кстати, некоторые из похищенных ценностей до сих пор не найдены.

Худеем без диет: домашние дела, которые сжигают калории не хуже спортивных тренировок

Лучший способ поддерживать форму — регулярная физическая активность. К сожалению, не всегда есть возможность вписать тренировку в свой распорядок. Хорошая новость для тех, у кого в ежедневной рутине не остается времени и сил на спортивные подвиги: домашние дела сжигают калории не хуже, чем занятия в тренажерном зале.

Как сделать фасоль вкусной и аппетитной, не потратив много времени?

Многие хозяйки редко готовят фасоль, так как считают, что это сложно. Разрушим стереотип о крепком нраве сухой фасоли и расскажем, как сделать ее вкусной и аппетитной, не потратив много времени.

Кунжутное, льняное, рапсовое… Для чего и как использовать масла?

Кулинарное применение подсолнечного и оливкового масел у большинства вопросов не вызывает, а вот что делать с кунжутным, миндальным или маслом авокадо – стоит разобраться.

Токсичен для комаров и любим женихами: неизвестные факты о чесноке

Известно, что чеснок появился в Центральной Азии, и по одной из версий англоязычное garlic происходит от двух англосаксонских слов – «гар» и «лак». «Гар» означает «копье», «лак» – «растение». Действительно, его листья и стрелки по форме напоминают копья.

Пластмассовая, деревянная или вакуумная? Какой должна быть хлебница, чтобы продукт оставался свежим

В настоящее время в магазинах представлено множество сортов хлебобулочных изделий. Многие хозяйки тоже занимаются домашней выпечкой. Срок хранения хлебобулочных изделий — от суток до пяти. А чтобы они оставались свежими, нужно правильно подбирать хлебницу, учитывая материалы ее изготовления.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ