Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Калейдоскоп

Названы лучшие достопримечательности мира

Рейтинг лучших достопримечательностей планеты составлен онлайн-сервисом хранения багажа Stasher. Учитывались отзывы туристов, оценки объектов размещения на сайтах бронирования, транспортная доступность, уровень безопасности и количество упоминаний в Instagram.

Британец на фото воссоздаёт известные сцены из фильмов

У 20-летнего студента из Великобритании весьма интересный аккаунт в Instagram имеющий более 30 тысяч подписчиков, причина этому необычное увлечение его хозяина Томаса Дьюка.

Гороскоп на неделю 4 – 10 марта для всех знаков зодиака

  На этой неделе у Овнов есть возможность посеять семена, которые в будущем дадут добрые всходы. Вам нужно лишь воспользоваться шансом. Приступайте к новым делам и не сомневайтесь в успехе. Неделя хорошо подходит для знакомств и свиданий. В отношениях с друзьями произойдут некие перестановки ролей.

Девушка ограбила бывшего парня ради свадьбы с нынешним

Китаянка ограбила бывшего парня, чтобы оплатить свадьбу с новым возлюбленным, информирует ресурс World of buzz.Девушка по фамилии Чжоу из провинции Чжэцзян пришла в гости к бывшему парню и солгала, что снова хочет встречаться с ним. Все еще любивший ее 43-летний мужчина обрадовался и пошел с ней по магазинам, взяв с собой десять тысяч юаней (3199 белорусских рублей) наличными. После покупок в торговом центре они отправились в парк, где 31-летняя женщина предложила поклоннику пойти к холмам, отыскать уединенное место и "заняться кое-чем потрясающим".Доверчивый мужчина согласился, и Чжоу сказала ему раздеться, а затем привязала его к дереву. Китаянка забрала его одежду, мобильный телефон и бумажник и скрылась. Поклонник смог освободиться только через два часа. Он зашел домой, чтобы одеться, а затем отправился в полицию и написал на Чжоу заявление. Фото: SetnСпустя недолгое время стражи порядка арестовали китаянку, которая уже успела потратить все деньги. На допросе женщина рассказала, что она и ее новый возлюбленный потеряли работу, и у них не было даже 100 юаней, чтобы оплатить аренду за комнату. Хозяин жилья хотел их выселить, и парень Чжоу пообещал ей, что если она найдет деньги, то он женится на ней. Китаянка была рада и пошла воровать средства "на свадьбу" у бывшего.Против женщины возбудили дело о краже, а ее нового парня обвинили в содействии преступлению. Пара ожидает суда.

Картину Моне продали на торгах в Лондоне за 27,5 миллиона фунтов

Вечерние торги произведениями импрессионистов и сюрреалистов Sotheby's в Лондоне принесли 87,7 миллиона фунтов стерлингов, топ-лотом стала картина Клода Моне "Дворец дожей", сообщила РИА Новости представитель аукционного дома.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ