Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Калейдоскоп

Умер автор музыки к фильму "Криминальное чтиво" Дик Дейл

Гитарист Дик Дейл (настоящее имя Ричард Энтони Монсур) умер в субботу в возрасте 81 года, сообщает портал TMZ. Причины смерти не называются. Между тем известно, что Дейл дважды в течение своей жизни сумел победить рак, он также лечился от диабета.Дик Дейл был родоначальником музыкального стиля "серф-рок" – примущественно инструментальной музыки, которая родилась в Калифорнии как пляжный (курортный) стиль, первоначально в основном для серферов. Стиль был на пике популярности в 1960-е годы.Серф-рок внес свою лепту в создание легендарного фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" 1994 года. Режиссер вставил в картину несколько серф-шлягеров, что добавило фильму выразительности, а Тарантино прослыл мастером подбора музыки к кино. В начальных титрах фильма был использован сингл Misirlou Дика Дейла, который принес ему известность.За свою карьеру Дейл выпустил 11 альбомов, пишет ТАСС. Несмотря на возраст, в мае музыкант планировал очередные выступления. sb.by

Гороскоп на неделю с 18 марта для всех знаков зодиака

Овны! На этой неделе вы – лидер, и это поможет вам добиться своего. Неделя богата событиями и принесет яркие впечатления. Не бойтесь идти непроторенной тропой, сейчас этот риск точно окупится. На выходных отправьтесь в непродолжительное путешествие.

В честь 40-летия "Чужого" Fox выпустит шесть любительских короткометражек по его мотивам

В июне прошлого года киностудия 20th Century Fox объявила необычный конкурс. Желающим предлагали снять свою короткометражку по вселенной "Чужого", а шесть лучших работ покажут 15 марта на выставке Emerald City Comic-Con в Сиэттле.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ