11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Двое полочан уговорили 10 незнакомцев взять для них мобильные телефоны в рассрочку



Весной этого года два безработных друга из Полоцка ездили по Витебской области, втирались в доверие к местным жителям и просили их оформить рассрочку на покупку мобильных телефонов, так как сами якобы имели множество кредитов. Взносы выплачивать они гарантировали.

 Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова сообщает, что получив согласие потерпевших, 24-летний и 39-летний мошенники привозили их в салоны сотовой связи Полоцка для заключения договоров. После этого парочка забирала документы и сдавала мобильники в ломбард. Таким образом, на удочку попались 10 человек, в том числе минчане. Всего таким образом было похищено 15 телефонов и планшет на общую сумму более 10 000 белорусских рублей. 

По факту мошенничества в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Сейчас напарники заключены под стражу, на их автомобиль наложен арест. 

 

Фото fortunedotcom.files.wordpress.com

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте