18.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Беременная косуля пришла в роддом Витебска



В один из майских дней спасателям сообщили о косуле, которая никак не могла выбраться с территории Витебского городского клинического роддома №2. Оказавшееся в западне испуганное животное, успевшее пораниться о металлический забор, заметил житель областного центра, который пришел 6 мая в учреждение здравоохранения навестить свою жену.

Работники МЧС поспешили на помощь. Они достали пленницу и передали ее в зоопарк, чтобы специалисты помогли зверушке залечить раны. Спустя некоторое время после спасательной операции выяснился любопытный факт: оказывается, косуля беременна. Не потому ли судьба привела ее к родильному дому?

К сожалению, как сообщили позднее в зоопарке, животное получило слишком глубокие раны и серьезную психологическую травму, сохранить ему жизнь не удалось.

Фото с сайта МЧС Республики Беларусь.

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте