24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Браконьера-петельщика задержали в Поставском районе



Браконьера-петельщика из деревни Савичи Поставского района задержали госинспекторы при содействии лесной охраны. Лесники обнаружили установленные им 4 металлические петли. Позже на окраине леса нашли и тушу косули с проволокой на шее.

Официальный сайт Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь сообщает, что погибшее животное было перемещено и присыпано снегом: по всей видимости, браконьер побоялся тащить тушу по открытому полю и хотел дождаться темноты.

От места, где была найдена косуля, к крайнему дому в деревне шли отчетливые следы. Как оказалось, они соответствовали обуви хозяина дома. 27-летний мужчина признал свою причастность к незаконной охоте.

По факту добычи косули возбуждено уголовное дело, нарушителю придется выплатить около 3 тысяч рублей в качестве возмещения причиненного вреда, также ему грозит крупный штраф.   

 

Фото Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте