24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

При пожаре в витебском общежитии эвакуировано 57 человек, среди них 27 детей



16 декабря в 17:11 поступило сообщение от диспетчера сектора мониторинга системы "Молния" о пожаре в общежитии РУП «Белпочта» по ул. Ильинского в г. Витебске. Об этом информирует официальный сайт Витебского областного УМЧС.

По прибытию к месту вызова подразделений МЧС наблюдался выход дыма из окна четвертого этажа восьмиэтажного здания. В комнате, где произошло возгорание проживали мать, 1954 г.р, дочь, 1980 г.р. и двое внуков: мальчик 2011 г.р. и  девочка, 2005 г.р. На момент возникновения пожара в комнате жильцов не было. Бабушка с внуком находились в соседней комнате, мать – на работе, а девочка играла на улице.

Пожар был ликвидирован в застигнутых размерах. В результате происшествия никто не пострадал. С вышерасположенных этажей 8-ми звеньями газодымозащитной службы с использованием масок для спасаемых по лестничным маршам эвакуировано 57 человек, среди них 27 детей.

В результате пожара в комнате повреждено имущество, закопчены стены, потолок. Причина пожара устанавливается.

Фото Витебского областного УМЧС

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте