19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Толочинском районе фотоловушка «поймала» вора в лесопитомнике



В Толочинском лесхозе для противодействия нарушениям лесного и природоохранного законодательства имеется на вооружении шесть камер фото- и видеофиксации. Одна из них работает в лесопитомнике вблизи деревни Слободка, и нынешней осенью она помогла установить злоумышленника. 

10 сентября 2017 года житель деревни Слободка 1977 года рождения похитил в лесопитомнике 2 деревца туи и кипарисовика. На этом он не остановился и, вернувшись в питомник на следующий день, 11 сентября, похитил еще 2 декоративных деревца. 

Данные деяния зафиксировала фотоловушка. На суде гражданин признал свою вину в полном объеме и получил наказание в виде 7 суток административного ареста. 

На территории Толочинского района фотоловушки установлены лесхозом в местах, где люди совершают правонарушения (незаконная вырубка леса, загрязнение лесной территории и др.) наиболее часто. 

natal.by

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте