24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебском районе главный инженер сельхозпредприятия хотел перевезти домой запчасти от трактора



Главный инженер одного из сельхозпредприятий Витебского района дал своим подчиненным указание криминального характера. Работникам следовало погрузить и перевезти к нему домой принадлежащие предприятию детали от трактора на общую сумму порядка 1300 белорусских рублей. Об этом сообщает официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

В ходе перевозки запчастей исполнителей задания задержали сотрудники милиции. За хищение и злоупотребление служебными полномочиями в отношении главного инженера было возбуждено уголовное дело.

Обвиняемый получил наказание в виде лишения свободы на два года и штраф в размере 300 базовых величин. Кроме того, мужчину лишили права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей сроком на пять лет. 

 

Фото wnem.images.worldnow.com

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте