11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Городке сотрудники МЧС спасли тонущего лебедя



5 декабря спасатели Городокского районного отдела по чрезвычайным ситуациям приняли тревожное сообщение: на замерзшем пруду в деревне Селище погибал лебедь. Об этом информирует официальный сайт Витебского областного УМЧС. По словам местных жителей, птица мучалась около недели, вмерзла в лед, и поэтому не могла улететь. 

Освободить лебедя из ледяного плена без риска для себя местные жители не могли, поскольку образовавшийся лед на водоеме не достаточно окреп и был риск провалиться. 

Городокские спасатели справились с проблемой за считанные минуты. Передвигаясь по пруду в специальном костюме и ломая лед, Базылев Павел, работник Городокского РОЧС, пригнал истощенного лебедя к берегу, на котором его уже поджидала группа спасателей, которая его и поймала. Птицу передали в витебский зоопарк. 

 

Фото Витебского областного УМЧС

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте