24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Полоцке менеджер осужден за мошенничество и подстрекательство к взяткам



За мошенничество и подстрекательство к даче взятки в Полоцке осудили менеджера по перевозкам одного из частных транспортных предприятий города. Об этом сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры Республики Беларусь.

Мужчина часто ссылался на дружбу с должностными лицами правоохранительных органов и суда, рассказывал, что может решить вопросы правового характера.

Например, знакомому азербайджанцу он пообещал организовать легальную перевозку пассажиров на микроавтобусе, за что получил от него 1 500 долларов. 

Также мошенник подстрекал к взятке супругу осужденного, чтобы смягчить назначенное ее мужу наказание. В результате он завладел суммой в 7 500 долларов.

За ряд подобных махинаций полочанин получил 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В пользу государства взыскан полученный преступным путем доход – 17 016 рублей. 

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте