20.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Мертвые души в зарплатных ведомостях указывала мастер ЖКХ в Витебске



Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП ОВД администрации Октябрьского района Витебска установлено, что 41-летняя женщина, работая в должности мастера участка одного из предприятий, предоставляющего услуги по чистке и уборке территорий, используя свои служебные полномочия, продолжала числить в штате уборщиков людей, которые фактически свои обязанности не выполняли. При этом их зарплатные банковские карточки тоже оказались у начальницы.

Мастер ежемесячно вносила в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения о выполнении своих должностных обязанностей несколькими человеками. Ложные документы передавались в бухгалтерию предприятия для оформления фонда оплаты труда и начисления заработной платы, а при перечислении денег на карт-счета мифических работников начальница снимала их и присваивала.

Таким образом, экс-мастер ЖКХ завладела денежными средствами на общую сумму 140 миллионов неденоминированных рублей. Судом Октябрьского района Витебска женщина осуждена к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима.

Официальный сайт УВД Витебского облисполкома. Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте