19.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Шумилино милиционер застрелил бездомного пса



17 августа житель Шумилино обратился в правоохранительные органы с просьбой усмирить бродячую собаку. По его словам, животное набрасывалось и мешало выйти из дома. На место происшествия оперативно прибыл участковый.

Официальный сайт УВД Витебского облисполкома сообщает, что пес действительно вел себя агрессивно. После безуспешных попыток его отогнать, милиционер выстрелил в четверолапого из пистолета.

Данные действия происходили в соответствии со ст.29 Закона об органах внутренних дел, когда табельное оружие применяется для обезвреживания непосредственно угрожавшего жизни и здоровью граждан животного. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте