24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

«Моряки дальнего плавания» кинули на деньги двух влюбленных оршанок



На протяжении длительного времени две жительницы Орши, не знакомые и ни как не связанные между собой, активно переписывались в социальных сетях с мужчинами, которые представились моряками дальнего плавания. Общение с интеллигентными, солидными собеседниками привело к закономерному итогу – дамы влюбились, купившись на ласковые и трогательные письма, комплименты и обещание жениться.  Дошло дело и до подарков. 

«Любимая, я хочу подарить тебе золотое кольцо. Его привезет мой курьер, так как я еще в море. Он пришлет тебе сообщение со своим счетом и скажет, сколько будет стоить его услуга». Письма примерно такого содержания получили женщины от своих кавалеров и доверчиво перевели через инфокиоск на указанные счета электронных кошельков требуемые суммы. 

Официальный сайт УВД Витебского облисполкома сообщает, что обеих сразу после проведенной операции дома ждал неприятный сюрприз: друзья по переписке удалили свои страницы из социальных сетей. Личности злоумышленников настоящее время устанавливаются Оршанским РОВД.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте