22.06.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Мотоциклист врезался в стену заводской проходной в Новополоцке и погиб



Вчера скончался 30-летний мотоциклист, который врезался в стену заводской проходной в Новополоцке, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

ДТП произошло 17 июня в 19.40 в районе 8-й и 9-й проходных завода "Полимир" ОАО "Нафтан". Водитель мотоцикла Honda не справился с управлением на перекрестке, съехал в кювет, а затем врезался в стену.

Инспекторы ГАИ измерили тормозной путь мотоцикла – на проезжей части он составил около 80 м, за ее пределами – около 30 м. Исходя из этого, можно сделать предположение, что скорость Honda была значительно выше разрешенной на данном участке дороги.

БЕЛТА. Фото ГАИ Витебск

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте