16.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

На Россонщине охотник подстрелил товарища на охоте



Россияне приехали в Беларусь за трофеями — дикими гусями.

В процессе добычи дичи вблизи деревни Кривелево один из них проигнорировал указание руководителя охоты: покинув скрадок, переместился к берегу водоема и выстрелил несколько раз. В итоге он подстрелил не дичь, а ранил другого охотника. Спасти его не удалось.

— Действия обвиняемого были квалифицированы как причинение смерти по неосторожности. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях поселения и лишением права заниматься деятельностью, связанной с охотой, на срок 3 года, — сообщил помощник прокурора Россонского района Алексей Корытько. — Были учтены обстоятельства, смягчающие ответственность: чистосердечное раскаяние, оказание медицинской помощи потерпевшему, наличие на иждивении малолетнего ребенка, компенсация причиненного морального вреда и принесение публичного извинения за свои действия.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте