26.07.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Обвиняемый в убийстве бизнесмена городокчанин приговорен к 22 годам лишения свободы



Напомним, в сентябре 2016 года в Шумилинском районе недалеко от проселочной дороги в мелиоративном канале обнаружили труп мужчины с колото-резаными ранами. Подозреваемый в совершении преступления был оперативно задержан. Следствие установило, что сначала мужчина мошенническим путем завладел деньгами бизнесмена (1,7 тыс. долларов) под предлогом реализации домо­владения с земельным участком в Городокском районе.

Когда злоумышленник не исполнил своих обязательств, обманутый человек приехал на встречу с ним в гаражно-потребительский кооператив недалеко от Городка, где и был убит с особой жестокостью. У своей жертвы убийца забрал деньги, украшения и прочее имущество на общую сумму свыше 5,5 тыс. руб. и вывез труп в соседний район. Попытался угнать автомобиль убитого, но тот не завелся. Также за обвиняемым числятся несколько эпизодов мошенничества в отношении еще одного потерпевшего.

Областной суд приговорил 34-летнего жителя Городка к 22 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии усиленного режима и конфискацией имущества.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте