11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебске омоновцы спасли девушку, которая хотела спрыгнуть с моста



2 декабря около 12:00 сотрудникам ОМОНа поступило сообщение, что девушка перелезла через перила на мосту Блохина и, держась одной рукой за ограждение, намеревается спрыгнуть. Об этом сообщает официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

Милиционеры прибыли на место на гражданской машине (чтобы не привлекать внимания). На мосту уже собралась группа прохожих. Переговоры с девушкой пытались вести милиционеры Департамента охраны, но она никак не реагировала на слова.

В какой-то момент по мосту с грохотом проехал трамвай, громкий звук заставил девушку обернуться. Сотрудник ОМОНа, старший лейтенант милиции Николай Кирикович понял, что этот момент упускать нельзя – бросился к девушке, схватил ее. Следом подскочили еще два омоновца, и вместе они сняли девушку с перил. Девушке 25 лет, она была не многословна, не хотела называть своего имени, твердила, что устала от жизни.

Фото tengrinews.kz

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте