18.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

За попытку «откосить» от армии витебский призывник получил штраф в размере 100 БВ



Весной этого года, не имея уважительных причин, витебчанин проигнорировал повестку о призыве в армию и не явился в военный комиссариат. Теперь парню придется выплатить штраф в размере 100 базовых величин. Такую информацию сообщает помощник прокурора Витебска, юрист 1 класса Елена Янчиленко.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. Позже он выдвинул версию, что сам себя обеспечивает, поэтому срочно должен был уехать на заработки в Россию. Предварительное следствие эти аргументы опровергло. Оказалось, что на постоянной основе материальную помощь ему оказывала сестра. На суде призывник признал вину в нежелании проходить службу и раскаялся в содеянном.

Фото из архива «ВВ»

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте