11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Толочинском районе на трассе М1 автомобиль насмерть сбил 45-летнюю жительницу Орши, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц. Трагедия произошла 11 ноября около 19.50 на 510-м км автодороги М1. Здесь минчанин 1971 года рождения на автомобиле "Хендай" сбил женщину, которая переходила проезжую часть. От удара женщину отбросило в кювет. Она скончалась на месте. Погибшая ехала в качестве пассажира в автомобиле "Ситроен". На дороге их автомобиль был поврежден колесом, которое на ходу отлетело от "Пежо", двигавшегося во встречном направлении. Два автомобиля остановились, чтобы устранить неполадки.
Comments

Смертельное ДТП и авария с ребенком произошли на дорогах Витебской области за последние дни. Ранним утром 8 ноября в Лепеле автомобиль «Рено» сбил 9-летнего мальчика, сообщает официальный сайт УВД Витебского облисполкома. Четвероклассник переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенка госпитализировали с вывихом стопы.
Comments

Уголовная ответственность грозит витебчанину за оставление сбитого пешехода в опасности, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова. Фото УСК по Витебской области
Comments

8 ноября в 17:45 спасателям поступило сообщение о пожаре в доме в деревне Бельковщина Верхнедвинского района, сообщает официальный сайт Витебского ОУМЧС. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, открытым пламенем горела веранда кирпичного дома. Хозяйка квартиры проживает с дочерью и 4-х летней внучкой. В момент возникновения пожара все они спали в комнате.
Comments

Партию из почти 700 л спиртосодержащей жидкости задержали правоохранители в Шарковщинском районе, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.
Comments

Вечером 5 ноября в Городокском районе произошло смертельное ДТП. В результате аварии разорвало автомобиль: погибло 5 человек и один госпитализирован. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.
Comments

Происшествие случилось 6 ноября около 22.00. В Шумилинском районе пьяный пассажир напал на таксиста и угнал машину. Водителю удалось выскочить из автомобиля и сообщить в милицию о случившемся, информирует официальный сайт УВД Витебского облисполкома.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте