19.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В деревне Филипово Верхнедвинского района тракторист не справился с управлением погрузчика на базе трактора К-700 и опрокинулся в силосную яму. Кабину сплющило настолько, что извлекать тело погибшего работника КУПСХП «Шайтеровский» пришлось спасателям при помощи специального инструмента. Еще два человека погибли в авариях на дорогах области.
Comments

В рамках расследования уголовного дела по факту травмирования жительницы Витебска под колесами автобуса областноеуправление Следственного комитета РБ ищет свидетелей и очевидцев ДТП. Как сообщила «Витебским вестям» официальный представитель УСК Инна Горбачева, 4 июля 2013 года около 6 часов 25 минут на улице Красного Партизана в районе дома №30 (автобусная остановка «Володарского»)       в областном центре при выходе из маршрутного такси марки «ГАЗ» пассажир упала на проезжую часть дороги, после чего на нее был совершен наезд автобусом марки «МАЗ 103». В результате женщина получила тяжкие телесные повреждения.
Comments

За минувшие выходные дни в области обошлось без жертв на пожарах, сообщили в пресс-службе управления МЧС. Однако поступило несколько человек в больницу с отравлением продуктами горения. В частности, во время ночного пожара в одном из частных домов на ул. Покровской в Витебске пострадали 50-летний житель Рудни (Россия) и женщина, чья личность еще устанавливается. Они незаконно проникли в дом, собственник которого также пока неизвестен, распивали спиртное и, по-видимому, в пьяном состоянии оставили непогашенной сигарету. К счастью, о пожаре вовремя сообщил сосед, жилью которого грозила опасность из-за открытого огня поблизости.
Comments

В минувший четверг на пожаре в деревне Стасево Лиозненского района едва не погибли две пенсионерки. Из задымленной зоны 59-летнюю женщину и ее престарелую мать спасли сотрудники МЧС. А причиной возгорания, вероятно, стал розжиг печи при помощи легковоспламеняющейся жидкости.  Тем временем в деревне Белый Двор Шарковщинского района произошел пожар частного дома из-за того, что хозяин самостоятельно подключал газовый баллон и произвел проверку герметичности соединения открытым огнем. Теперь пенсионеру придется искать новое жилье.
Comments

Минувшая суббота стала во всех смыслах горячей порой для спасателей области. В восьми пожарах, произошедших за сутки, не обошлось, к сожалению, без жертв. В деревне Ковалевщина, Шумилинского района днем загорелся частный деревянный дом, внутри которого было обнаружено тело погибшей пенсионерки. 55-летняя женщина самовольно заняла жилплощадь, владелец которой пока устанавливается, как и причина пожара. Впрочем, теперь дом непригоден для жилья: огнем полностью уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены имущество, стены.
Comments

На днях в Лиозненской центральной районной больнице скончался 38-летний житель деревни Михалиново. За четыре дня до того он получил черепно-мозговую травму и другие повреждения вследствие побоев, которые, как предварительно установило следствие, ему причинил в ссоре 24-летний односельчанин. Подозреваемый задержан.
Comments
Что нового

Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте