21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебском районе пассажир с ножом напал на водителя такси



Вечером 19 января водитель одной из служб такси областного центра, работающий всего второй день, взял возле железнодорожного вокзала двух пассажиров, которые направлялись в деревню Верховье под Витебском. По приезду в конечную точку маршрута клиент, требуя выручку, достал нож и нанес водителю резанные раны шеи предплечья. Водителю удалось покинуть автомобиль, а нападавший и его спутница завладели машиной таксиста и скрылись. Об этом сообщает официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

В 22.45 пострадавший обратился в милицию, а также сообщил о происшествии своим коллегам. Последним  установить место нахождения автомобиля помог человек, подобравший раненного таксиста на дороге. Водители такси обнаружили возле деревни Трегубцы Витебского района заглохшее авто и парочку, прятавшуюся в расположенной неподалеку канаве. Их задержали и передали прибывшим сотрудникам милиции.

На период ЧП в Витебске и шести близлежащих районах был объявлен план "Перехват". Установлено, что злоумышленниками являются неработающий мужчина 1992 года рождения и его сожительница 1995 года рождения, находящаяся в декретном отпуске. Они задержаны.

Фото Витебского межрайонного отдела ГКСЭ

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте