24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебске за сорванные с клумбы цветы женщина привлечена к административной ответственности



Женщине, которая сорвала цветы с клумбы у одной из многоэтажек Витебска, грозит только административная ответственность.

Напомним, возле дома №8 на улице Медицинской мама с 15-летней дочкой сорвали с клумбы 25 цветков очитка видного. Это заметили, сняли на камеру и написали заявление в милицию.

После проверки материал поступил из прокуратуры Витебска в Следственный комитет, где возбудили уголовное дело по факту грабежа, совершенного группой лиц. Однако, проведя расследование, сотрудники Витебского ГОСК пришли к выводу, что в действиях подозреваемой усматриваются лишь признаки правонарушения.

— В силу своей малозначительности производство предварительного следствия по уголовному делу прекращено, — сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. — Для привлечения женщины к административной ответственности материалы переданы в органы внутренних дел.

Кроме того, правоохранители попытались уладить конфликт. Однако фигурантка дела категорически отказалась признать свое правонарушение.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте