19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебске женщина с особой жестокостью убила собутыльника



Утром 13 ноября в собственном доме в Витебске с признаками насильственной смерти обнаружен труп 59-летнего мужчины. На личный контроль ход расследования уголовного дела взял генерал-майор юстиции Владимир Шалухин. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. 

Официальный сайт МВД Республики Беларусь пишет, что по предварительной версии, в ссоре после совместного распития спиртных напитков хозяина квартиры убила табуретом 50-летняя витебчанка. Заключения судебно-медицинской экспертизы указывают на то, что смерть наступила в результате множественных повреждений головы, туловища и конечностей.

Сотрудниками органов внутренних дел оперативно установлены и задержаны по подозрению в совершении преступления четверо неработающих жителей областного центра из числа знакомых потерпевшего. Сейчас с тремя задержанными женщинами и мужчиной работают следователи. 

Фото УСК по Витебской области

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте