18.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Семейная пара из Полоцка воровала породистых щенков через интернет



В июне этого года 25-летний безработный житель Полоцка взял в долг йоркширского терьера у заводчицы породистых собак из деревни в Докшицком районе. Однако деньги за пушистое приобретение мужчина так и не вернул. Об этом сообщает официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Объявления о продаже щенков обманутая женщина размещала на своей странице в социальной сети. Полочанин обещал отдать необходимую сумму через месяц. Собачку стоимостью более 450 рублей он якобы планировал подарить жене на День рождения. Впоследствии семейная пара, ведя переписку с другого аккаунта, таким же образом завладела еще и померанским шпицем за 680 рублей.

После этого подозреваемые больше не выходили на контакт с пострадавшей и денежные средства ей не передавали. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Щенков йоркширского терьера и померанского шпица у супругов изъяли.

Фото УСК по Витебской области

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте