16.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Почти тонну алкоголя суд Витебской области конфискует у российского предпринимателя



В конце августа этого года на трассе М1 Брест-Москва гражданин Российской Федерации продавал в пол-литровых бутылках почти тонну алкогольных напитков. За это экономический суд Витебской области привлек мужчину к административной ответственности, сообщает официальный сайт ведомства.

Предпринимательскую деятельность россиянин осуществлял без государственной регистрации, причем доход от нее установить не удалось. Известно только, что общая стоимость спиртного составила 9080 рублей.

На судебное заседание торговец не явился, но в протоколе указал, что с правонарушением согласен. Выяснилось, что не так давно он уже привлекался к административной ответственности по аналогичной статье.

В итоге предприимчивому бизнесмену придется выплатить штраф в размере 3 базовых величин, а также у него конфискуют 908 литров алкогольных напитков. Пока постановление о наложении административного взыскания не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте