Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

В Полоцке 26-летнего парня закопали во дворе собственного дома



В Полоцке 26-летнего молодого человека закопали во дворе собственного дома. В убийстве подозревается трое человек, двое из них несовершеннолетние. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

Тело парня с признаками насильственной смерти было найдено после того, как местные жители 22 апреля обратились в милицию и сообщили, что на личном подворье появилось захоронение. 

Возбуждено уголовное дело. В жестоком убийстве подозреваются трое молодых людей. Несовершеннолетние фигуранты дела – два парня 16 и 17 лет  – задержаны в Полоцке. А 20-летний молодой человек успел сбежать в Россию, был пойман уже в городе  Истра Московской области. В отношении беглеца решается вопрос об экстрадиции.

По предварительной версии, в день убийства все трое отдыхали вместе с жертвой у него дома, распивали алкоголь. В компании возник конфликт, и трое товарищей нанесли хозяину дома травмы несовместимые с жизнью. Следы преступления подельники решили скрыть, закопав тело во дворе.   

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, которые признаны вещественными доказательствами. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, допрашиваются свидетели и родственники погибшего. Назначены судебно-медицинская и другие экспертизы для выяснения точной причины смерти молодого полочанина.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ