19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Глубоком убийца двух братьев приговорен к 24 годам лишения свободы



Житель Глубокого за жестокое двойное убийство осужден к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии в условиях усиленного режима, сообщила начальник отдела по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам прокуратуры Витебской области Оксана Балеева.

В Глубоком вынесен приговор местному жителю, который весной зарезал ножом двух братьев. Жестокое убийство совершенно из мести. Начало кровавой истории было положено в январе 2017 года. 34-летний мужчина попал на застолье к братьям, которые приехали на новогодние праздники из России (они там работали) домой в Глубокое. Мужчине во время застолья, как он считает, было нанесено словесное оскорбление.

Гость затаил обиду и решил отомстить. Совершить возмездие быстро не удалось, потому что сразу после пирушки обиженный глубочанин сломал ногу. План расправы мужчина вынашивал несколько месяцев. И в ночь с 17 на 18 апреля он, будучи совершенно трезвым, зарезал двоих обидчиков, нанеся им множественные удары ножом (братьям было 54 и 53 года). Приговор в законную силу пока не вступил.

БелТА. Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте