19.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Орше ребенок случайно застрелил младшего брата



Трагический случай произошел вечером 5 августа. 13-летний подросток находился один дома. Родители в это время были в гостях у родственников, а младший брат вернулся, чтобы взять теплую одежду. В руках у старшего он увидел ружье и попросил его подержать. В результате манипуляций с оружием произошел случайный выстрел и 9-летний ребенок получил огнестрельное ранение. 

Официальный представитель УСК по Витебской области  Светлана Сахарова сообщила, что после того, как отец оперативно доставил пострадавшего в больницу, медики провели необходимые реанимационные мероприятия, однако спасти малыша не удалось.

Следователи провели осмотр дома, изъяли ружье и патроны. Уже назначены экспертные исследования, допрашиваются свидетели, устанавливается законность факта хранения оружия и боеприпасов.

Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего по ч.1 ст.144 Уголовного кодекса Республики Беларусь (причинение смерти по неосторожности). Предварительно установлено, что семья по месту жительства характеризуется положительно. 

Фото УСК по Витебской области

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте