19.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Витебске завели уголовное дело о пропаже пенсионера



В производстве следственного управления УСК по Витебской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Санько Владимира Павловича, который в ноябре прошлого года ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Сахарова.

Вечером 10 ноября мужчина ехал на автобусе №29 до конечной остановки «Медцентр» в Витебске. Затем его видели в районе автомобильной стоянки по улице Петруся Бровки. Предположительно он направлялся в поселок Октябрьский.

Пенсионер Санько среднего телосложения, рост 174 см, размер обуви 42, над правой бровью шрам около двух сантиметров. Был одет в болоньевую куртку темно-синего цвета, черный костюм и синюю рубашку. При себе имел мобильный телефон «LG-P705», золотое обручальное кольцо, серебряную цепочку с крестиком, часы с круглым циферблатом и очки для чтения.

Следователи обращаются к гражданам, которым известно что-либо о местонахождении этого гражданина, и просят позвонить их по телефонам 8 (0212) 46-20-89 или +375 (33) 399-80-44.

Фото УСК по Витебской области

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте