26.09.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Вчера на Витебщине произошло три смертельных ДТП



11 сентября на дорогах Витебской области произошло три трагических случая. Подробности смертельных ДТП сообщает официальный сайт МВД Республики Беларусь.

В 19.00 в деревне Монастырь Толочинского района 48-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. Спустя несколько часов мужчина умер в больнице.

В 23.15 вблизи деревни Островщина Полоцкого района 39-летний россиянин на грузовике «Вольво» совершил наезд на необозначенного световозвращающими элементами человека. В результате аварии пешеход погиб.

Аналогичная ситуация произошла в Оршанском районе, вблизи деревни Юрцево. Практически в полночь житель Солигорска на автомобиле «Фольксваген» также совершил наезд на необозначенного световозвращающими элементами человека, который впоследствии скончался.

Фото из открытых источников

 

e-max.it: your social media marketing partner




 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте