17.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Безработный витебчанин выращивал марихуану в шкафу



30-летний житель Витебска оборудовал в своей квартире специальное место для выращивания высококачественной марихуаны. Об этом сообщает официальный сайт УВД Витебского облисполкома.

8 августа в ходе проведения программы «Мак-2017» правоохранители обнаружили в хозяйском шкафу в прихожей вентилятор, осветительные приборы, вытяжку, а также электронные весы и 13,5 грамм наркотического вещества.

В отношении безработного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Всего с начала года сотрудниками подразделений  по наркоконтролю области ликвидировано 7 помещений, оборудованных для выращивания наркосодержащих культур, а из незаконного оборота изъято более 50 килограммов наркотических и психотропных веществ.

Фото УВД Витебского облисполкома

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте