22.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

В Шарковщинском районе один из браконьеров запер в сарае косулю (+ВИДЕО)



Тушу дикого кабана-сеголетка и голову косули обнаружили во дворе нежилого дома в деревне Снеги Шарковщинского района госинспекторы Браславской МРИ. Такая информация размещена на официальном сайте Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Республики Беларусь.

На это подворье рейдовую группу привели следы саней, идущие из охотугодий. Далее по следам инспекторы вышли к дому местного жителя, там в ходе осмотра нашли мясо дичи и шкуру косули. Имелись в доме подозреваемого и охотничьи капканы (2 штуки), но по предварительной версии копытные были добыты им с помощью металлических петель.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам незаконной охоты и транспортировки дичи. Причиненный природе ущерб оценивается в сумму около 6 тысяч рублей.

В ходе разбирательства госинспекторы вместе с представителем сельсовета и понятыми обследовали другие нежилые дома и хозпостройки в деревне. В одном из сараев была заперта живая косуля – животное выпустили на волю. 

Фото и видео Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Республики Беларусь

 

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте