Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Житель Полоцка помог задержать дачного вора



Житель Полоцка Николай Дюкорев помог милиции задержать дачного вора. Сообщает УВД Витебского облисполкома.

В Полоцком районе произошла серия краж в дачных посёлках. Оперативникам удалось выйти на след троих подозреваемых. Один из них был задержан сразу, двоим удалось скрыться.

Жителями деревни Яковцы оперативники показали фотографии подозреваемых, а дачники рассказали о двух подозрительных мужчинах, поселившихся на озере в шалаше и промышлявших рыбной ловлей.

Через несколько часов Николай Дюкорев увидел разыскиваемых в кафе местной базы отдыха. Вместе с охранником он позвонил в милицию.

Один из подозреваемых, словно почуяв опасность, вышел из кафе и бросился бежать. Николай – за ним. Добежав до озера, преступник пытался вплавь скрыться от погони, но Николай Дюкорев продолжил преследовать злоумышленника и в воде. Итогом погони стало задержание вора, который был передан в руки правоохранителям. 

- Когда преследовал его, ничего не пугало, ведь в наших интересах было задержать этих людей. Мы жители дачного кооператива, а поэтому любого могла коснуться беда, – поделился Николай.

Руководство Полоцкого РОВД выразило благодарность Николаю Дюкареву за содействие правоохранителям, также мужчина стал номинантом ежегодной акции УВД Витебского облисполкома «Гражданское мужество».

Фото Юлия Зайцева


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ