25.07.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

«Горячие линии» БРСМ по поиску работы для молодежи работают в Витебской области



В Витебской области при территориальных комитетах БРСМ действуют «горячие линии» по оказанию помощи молодежи в поиске работы.

Молодые люди в возрасте до 31 года теперь могут обратиться не только в центр занятости, но и в  общественную организацию – районный, городской комитеты БРСМ по месту жительства либо в областной по телефону 8(0212) 42-68-87, где их сориентируют по наличию вакансий в той или иной сфере.

– У позвонивших на «горячую линию» мы уточняем возраст, образование, опыт, желаемое место работы. В зависимости от этого смотрим, какие варианты трудоустройства могут подойти, направляем на предприятия или в организации, которым нужны такие сотрудники. Информацию по наличию вакансий предоставляют центры занятости, – рассказала главный специалист отдела организационной и программной деятельности областного комитета БРСМ Виктория Кужелева.

Такая помощь в условиях нынешней непростой ситуации на рынке труда оказалась весьма кстати. За две недели существования «горячей линии» только в обком обратилось более 20 молодых людей.

Фото из архива “ВВ”

e-max.it: your social media marketing partner




 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте