23.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Обновленная версия декрета №3 находится в Администрации Президента



Обновленная версия декрета №3 находится в Администрации Президента Беларуси, заявила журналистам министр труда и социальной защиты Ирина Костевич.

– Обновленная версия декрета №3 находится в Администрации Президента, – сказала руководитель ведомства. – Мы уже неоднократно говорили, что обновленная версия декрета направлена прежде всего на содействие и стимулирование занятости, на активную политику занятости по отношению к тем гражданам, которые действительно хотят работать.

По словам министра, новый проект документа в том числе направлен на выход из тени тех, кто занимается скрытой занятостью.

– Чтобы действительно вывести этих людей на рынок труда, в первую очередь мы планируем полное возмещение тех затрат, которые сегодня льготируются со стороны государства. Какие это будут услуги, конечно, будет еще рассматриваться, – добавила Ирина Костевич.

БелТА. Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте