19.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экономика

Центр семейного отдыха и развлечений открылся в Новолукомле на месте бывшего кинотеатра



В Новолукомле после реконструкции в здании бывшего кинотеатра открылся развлекательный центр «Электрон».

Пустовавшую постройку известный в городе предприниматель Максим Калинин отремонтировал и превратил в центр семейного отдыха и развлечений.

В «Электроне» детям предлагается целый игровой комплекс с каруселями, батутами, лабиринтами, игровыми автоматами и многим другим. Но и взрослые могут провести здесь время с комфортом. Для удобства посетителей игровой и взрослый залы разделены.

В кафе предусмотрено детское меню. Главной фишкой объекта общепита стало то, что совместно с сотрудниками МЧС ребятишки в развлекательной форме могут изучать основы безопасности жизнедеятельности.

На торжественной церемонии открытия центра символическую красную ленточку перерезали заместитель председателя райисполкома Александр Сурин и председатель Новолукомльского горисполкома Вадим Фадеев.

Виталий Викторович поблагодарил Максима Калинина за весомый вклад в развитие родного города, социальную направленность проекта и выразил уверенность, что плодотворное сотрудничество власти и бизнес-кругов в дальнейшем продолжится.

Присутствовавший на мероприятии первый заместитель начальника областного УМЧС Республики Беларусь Дмитрий Пантюхов отметил оригинальность детского кафе: двухуровневая структура с игровой зоной на втором этаже и обеденным залом, украшенным тематическими рисунками.

Здесь планируют проводить мероприятия, организованные городским отделом по чрезвычайным ситуациям, где ребята через игру будут постигать правила поведения в непредвиденных ситуациях. Идейным вдохновителем создания такого объекта стала инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Чашникского РОЧС Юлия Костюкова.

Максим Калинин провел экскурсию по центру, где постарался собрать все лучшее и современное: игровые автоматы, 5D- и 7D- кинотеатры, карусели, бильярд и др.

Постоянно совершенствоваться во всем – стиль жизни Максима Игоревича. В его планах уже в следующем году открыть в Новолукомле ресторан с японской кухней. Радует, когда энергия и деловая активность людей направлены на развитие и благоустройство малой родины.

Наталия ШИРКО, Чашники. Фото Наталии ШИРКО.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте