23.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экономика

На Витебщине продолжается работа по возврату сбора на финансирование госрасходов за 2015 год



Как сообщила заместитель начальника областной налоговой инспекции Татьяна Липская, по данным на 20 октября с заявлениями на возврат сбора обратились 1586 человек, или примерно шестая часть тех, кто его уплатил.

Более 99% заявлений рассмотрено, по ним произведен возврат денежных средств на сумму 463 тыс. рублей, еще 11 заявлений пока рассматриваются. Как правило, среди обратившихся те, кто трудоустроился и уже принимает участие в финансировании госрасходов, либо достиг пенсионного возраста, или стал недееспособным.

Напомним, что в соответствии с распоряжением Президента Республики Беларусь от 5 июля 2017 года «О возврате сбора на финансирование государственных расходов» граждане, уплатившие сбор за 2015 и (или) 2016 годы, имеют право на возврат средств, если в 2017 году они участвовали в финансировании госрасходов; достигли пенсионного возраста; признаны недееспособными или инвалидами (независимо от группы, причины, даты наступления и срока инвалидности).

Сбор на финансирование государственных расходов таким гражданам возвращается на основании их заявлений в порядке, установленном законодательством.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте