Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экономика

Научный подход к повышению эффективности деятельности ОАО «Птицефабрика Городок» предложил главный инженер предприятия



Главный инженер ОАО «Птицефабрика Городок» Александр Сысоев (на фото) защитил магистерскую работу, посвященную повышению эффективности деятельности предприятия.

 

Молодой человек устроился сюда после окончания Белорусского аграрно-технического университета в 2017 году. За два года доказал руководству, что является отличным специалистом, пройдя путь от инженера по организации перевозок до главного инженера.

— Я вырос в Городке, учился в местном колледже. Поэтому хотел возвратиться в родной город, получив высшее образование. Добиться распределения на птицефабрику было не так просто. Спасибо ее бывшему директору Александру Колодичу, который поверил в меня, — сказал Александр. — Сегодня я занимаю высокую должность, стараюсь быть максимально продуктивным, расширять теоретическую базу и применять современные подходы.

У Александра Сысоева обширный круг обязанностей, включая организацию бесперебойной работы техники и обслуживание птицеводческих помещений. Проблем хватает, особенно в весенне-летний период. Тем не менее, все сельхозмашины были готовы к посевной и уборочной кампаниям заранее. Сейчас 17 комбайнов без простоев убирают урожай, готовы выйти в поле новые энергонасыщенные тракторы «Кировец». Недавно в наследство от обанкротившегося райагропромснаба предприятию достались мастерские. Требуется срочно привести их в надлежащее состояние.

Что касается птичников, то оборудование в них постоянно обновляется. Так, в ближайшее время будет произведена замена яйцесортировальной машины, появится очередная ветка конвейера автоматического яйцесбора.

— Я заочно учился в магистратуре, писал научную работу, связанную с вопросами оптимизации машинно-тракторного парка птицефабрики. В частности, там рассчитано количество техники, нужной для проведения полевых работ, сроки ее обновления, — отметил главный инженер. — Проведенный анализ с использованием передовых знаний и технологий позволяет увидеть, что следует предпринять для улучшения показателей, определить шаги для планомерной деятельности в данном направлении.

Молодой человек подчеркнул, что гордится тем, что трудится на градообразующем предприятии с многолетней историей. На нем большая ответственность, от его решений и квалификации зависит будущее птицефабрики. Александр Сысоев надеется внести достойную лепту в ее успех.

Фото Дмитрия Осипова.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ