22.08.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экономика

Экономический суд Витебской области вынес решение о признании банкротом КУПП "Полоцкий винодельческий завод" и его ликвидации, сообщила судья экономического суда Ольга Тур. После вступления судебного постановления в законную силу антикризисный управляющий должен приступить к погашению заявленных требований конкурсных кредиторов на сумму более 10,4 млн рублей, в том числе по платежам в бюджет на сумму почти 7 млн рублей, за счет продажи имущества банкрота.
Comments

Золотовалютные резервы Беларуси в соответствии с методологией Международного валютного фонда на 1 июля, по предварительным данным, составили $6 561 млн в эквиваленте. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей Национального банка.
Comments

Второе воскресенье июля профессиональный праздник отмечают  работники налоговых органов Беларуси. В текущем году службе исполняется 27 лет. О результатах и перспективах совершенствования работы ведомства в интервью «Витебским вестям» рассказал начальник инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Витебской области Валерий Лобацевич.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте