20.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экономика

Новую форму ипотечного кредитования планируется ввести в Беларуси в 2018 году. Об этом заявил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин сегодня на открытии центра ипотечного кредитования БПС-Сбербанка в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.
Comments

Ставка рефинансирования с 14 февраля снижается с 11% до 10,5% годовых, ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям поддержки ликвидности – с 12% до 11,75% годовых. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации и общественных связей Национального банка.
Comments

С начала года на аукционах фонда «Витебскоблимущество» продано три бывших социальных объекта в сельской местности, которые новые собственники планируют реконструировать под жилье. Это более трети от выкупленных зданий за весь 2017-й под аналогичные цели.
Comments

Экономический суд Витебской области в 2017 году прекратил производство примерно по каждому 11-му делу об административном правонарушении. По сравнению с 2016 годом их количество увеличилось в пять раз до 57 дел.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте