Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экономика

Современное производство металлопрофиля заработало в Браславском районе




Современное производство заработало в Браславском районе. В Российскую Федерацию и страны Евросоюза отгружены первые партии продукции, первые 50 тысяч евро пополнили активы нового предприятия.

Инвестиции прибалтийского бизнеса стали окупаться менее чем через год, как было зарегистрировано ООО «Брасмет».

Продукция, которую начало выпускать и предлагает покупателю общество с ограниченной ответственностью, по-своему уникальна. Основной вид – металлический профиль и конструкции из него. Технологические параметры достаточно широкие – полоса металла после обработки становится профилем толщиной от 0,8 до 1,2 мм, который служит каркасом строений, различных по форме и размерам.

– Пока предлагаем их десять видов, – говорит директор предприятия Евгений Масляков. – Для населения – теплицы, беседки, дачные домики и гаражи желаемых размеров, для предпринимателей и организаций – торговые павильоны, бытовки для рабочих, а также складские помещения. Под заказ готовы изготовить поленницы, навесы и пристройки.

Производительность новозеландского оборудования, кстати, единственного в нашей стране, около 2 тонн готовых и упакованных изделий в смену. Станок-робот исключает участие в процессе человека, за качеством следит один оператор.

– Так что в технологическом плане мы пока впереди всех, – с гордостью отмечает директор. – Вся продукция уже прошла сертификацию, отлажены технологические особенности выпуска каждого ее вида. Кроме того, наше производство позволяет быстро перестроиться на любой новый заказ.

Слова «быстро» и «недорого» применимы и к сборке каркаса будущего строения. А столетний срок эксплуатации, мобильность конструкции,  позволяющая использовать ее практически в любом удобном месте, не нарушая при этом каких-либо норм законодательства, делают востребованной у потребителей.

Для демонстрации возможностей использования конструкций коллектив собирает рядом с производственным цехом склад, который станет не только хранилищем продукции, но и макетом сооружения, своеобразным руководством по сборке каркасного здания.

Для удобства покупателей «Брасмет» придумывает новые бонусы. Удачный маркетинговый ход – возможность вместе с каркасом приобрести фурнитуру, настенное покрытие.

Фото Александра ОЗЕРСКОГО.

 



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ