22.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экология

За незаконную ловлю рыбы на водоемах Витебщины привлечены 53 нарушителя



За последние два года за незаконную ловлю рыбы жерлицами и кружками на Витебщине привлечены к ответственности 53 нарушителя, на каждого из них наложен штраф в 20 базовых величин с конфискацией орудий рыболовства.

Как сообщил заместитель начальника отдела государственного контроля Витебской областной инспекции охраны животного и растительного мира Вячеслав Солдатов, рыболов может одновременно использовать орудия рыболовства одного или различных видов с общим количеством крючков не более пяти штук (члены БООР – до 10).

На снастях для хищников должны быть подписаны фамилия и инициалы рыбака, ими нельзя пользоваться в ночное время, оставлять без визуального контроля.

За нарушение правил рыболовства предусмотрена административная ответственность с наложением штрафа от 20 до 50 базовых величин.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте