24.05.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экология

Сельхозпредприятие незаконно вырубило 70 деревьев в Шарковщинском районе



Одни высаживают кленовые и липовые аллеи, а другие незаконно вырубают деревья.

В Государственной инспекции охраны животного и растительного мира сообщили, что в водоохранной зоне реки Мнюта сотрудники сельхозпредприятия из Шарковщинского района пустили под топор 70 деревьев. Заготовка древесины велась в течение нескольких месяцев. За это время было вырублено 28 куб. м. На дрова пошли дубы, клены и липы.

Нарушение выявили госинспекторы Глубокской МРИ, которые начали в отношении юрлица административный процесс. За причиненный природе вред предприятию предстоит возместить около 13 тыс. рублей, также ему грозит штраф от 50 до 300 базовых величин.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте