В Новополоцке открылось социально ориентированное мини-кафе

Тэги: , ,
Печать

Нефтеград не первый год носит почетный титул «Город, дружественный детям». Местные предприятия укрепляют эту репутацию. Открытие мини-кафе «ВерасОЧек» гостиничного комплекса «Новополоцк» рядом с учреждениями образования – вклад в развитие инфраструктуры досуга юных горожан, отмечает директор предприятия Наталья Полякова.

{wbamp-show start}

{wbamp-show end}

{wbamp-hide start}

{wbamp-hide end}

Позаботились владельцы мини-кафе и о семьях, которые хотят покупать товары первой необходимости рядом с домом. Помимо мороженого, сладостей, а также тортов и другой кондитерской продукции собственного производства, здесь можно купить молочные продукты, крупы, консервы. В перспективе возможно сотрудничество с Новополоцким хлебозаводом.

– При сложившейся эпидемиологической обстановке руководство гостиничного комплекса «Новополоцк» принимает решительные меры, чтобы предприятие развивалось, процветало и повышало уровень организации общественного питания, – пояснила начальник отдела торговли и услуг горисполкома Людмила Свинцицкая.

Открытие нового торгового объекта приурочили к гастрономическому празднику – Дню жевательного мармелада, который отмечается 15 июля. И это оправданно вдвойне. В ассортименте «ВерасОЧка» более 40 видов мармеладок и маршмеллоу. Коллектив надеется, что завсегдатаями мини-кафе станут не только сладкоежки, но и любители натурального кофе, свежей выпечки и молочных коктейлей, рассказала заведующая Ольга Шитик.

По итогам 2019 года КУП по оказанию услуг «Гостиничный комплекс «Новополоцк» признано одним из победителей областного соревнования за достижение наилучших показателей в сфере социально-экономического развития и экономии топливно-энергетических и материальных ресурсов.

Фото Ольги БАНЩИКОВОЙ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны