Menu
 

Оздоровительная база отдыха «Серебряный родник» откроется в Бешенковичском районе

  • Просмотров: 509       Категория: Здоровье
  • Автор: Елена Алимова

На берегу озера Боровно в окружении соснового леса неподалеку от Крупенино в Бешенковичском районе готовится к открытию база отдыха «Серебряный родник».

111

111

Несколько лет назад российские бизнесмены решили инвестировать средства в строительство современной базы отдыха на территории бывшего пионерлагеря. Занялось объектом частное предприятие «ЛАД-драйв»: демонтировали старые здания, возвели новые, проложили инженерные сети.

IMG 3411

IMG 3411

Теперь здесь современный комплекс. В главном корпусе гостям предложат ряд медицинских оздоровительных процедур, в том числе лечебные массажи и ванны, также имеются подогреваемый бассейн с сауной, мини-спортзал, холл-галерея с баром, комната отдыха. В отдельных коттеджах есть двухуровневые номера.

– По предоставлению медицинских услуг «Серебряный родник» планирует сотрудничать с соседом – реабилитационным центром областного диагностического центра, – рассказал директор ЧУП «ЛАД-драйв» Алексей Дьяков.

IMG 3439

IMG 3439

Парковый комплекс базы – результат совместной работы белорусских и российских дизайнеров – включает в себя прогулочные дорожки вдоль живописного озера, мини-зоопарк, красивый фонтан, уютные беседки.

IMG 3448

IMG 3448

«Серебряный родник», расположенный вдали от городской суеты, станет хорошим местом для спокойного отдыха и оздоровления всех желающих. Открытие планируется к маю.

IMG 3480

IMG 3480

Фото Дмитрия ОСИПОВА